top of page

L'evento dedicato agli operatori del settore HORECA alla ricerca dell'eccellenza

Prossima Edizione: 9-10 marzo 2025

Sensòria di Ugolini Vini

 

Nello charme conviviale di Villa San Michele, nella Valle di Fumane della Valpolicella Classica, pregiate cantine e rinomate eccellenze del food si incontrano in un simposio per condividere autentiche esperienze del gusto.

Rivolto ai professionisti del settore Horeca e agli appassionati di enogastronomia, SENSORIA proporrà un percorso multisensoriale nell’universo enogastronomico per esaltarne le eccellenze.

Prossima Edizione: 9-10 marzo 2025

La prima edizione si è tenuta

domenica 10 e lunedì 11 marzo 2024

 

DOMENICA 10 MARZO

9.45: Inaugurazione

Pasticceria: Workshop PASTRY LAB - Repertoire Culinaire

Enologia: Masterclass VINI "Annate Pregiate"

Finanza & Enogastronomia: Masterclass FINECO BANK . Giuseppe Vavassori

17.30: Chiusura ingressi

18.00: Fine evento

 

LUNEDÌ 11 MARZO

9.45: Apertura cancelli

Pasticceria: Workshop PASTRY LAB - Repertoire Culinaire

Enologia: Masterclass RESISTENTI - Nicola Biasi

Finanza & Enogastronomia: Masterclass FINECO BANK . Giuseppe Vavassori

17.30: Chiusura ingressi

18.00: Fine evento

 

in collaborazione con:

Non Solo Vino
Good.jpg
Hostaria Verona
Madcom
Fineco Bank
bottom of page