L'evento dedicato agli operatori del settore HORECA alla ricerca dell'eccellenza
Prossima Edizione: 9-10 marzo 2025
Nello charme conviviale di Villa San Michele, nella Valle di Fumane della Valpolicella Classica, pregiate cantine e rinomate eccellenze del food si incontrano in un simposio per condividere autentiche esperienze del gusto.
Rivolto ai professionisti del settore Horeca e agli appassionati di enogastronomia, SENSORIA proporrà un percorso multisensoriale nell’universo enogastronomico per esaltarne le eccellenze.
Prossima Edizione: 9-10 marzo 2025
La prima edizione si è tenuta
domenica 10 e lunedì 11 marzo 2024
DOMENICA 10 MARZO
9.45: Inaugurazione
Pasticceria: Workshop PASTRY LAB - Repertoire Culinaire
Enologia: Masterclass VINI "Annate Pregiate"
Finanza & Enogastronomia: Masterclass FINECO BANK . Giuseppe Vavassori
17.30: Chiusura ingressi
18.00: Fine evento
LUNEDÌ 11 MARZO
9.45: Apertura cancelli
Pasticceria: Workshop PASTRY LAB - Repertoire Culinaire
Enologia: Masterclass RESISTENTI - Nicola Biasi
Finanza & Enogastronomia: Masterclass FINECO BANK . Giuseppe Vavassori
17.30: Chiusura ingressi
18.00: Fine evento
in collaborazione con: