top of page

Evento dedicato agli operatori del settore HORECA alla ricerca dell'eccellenza

Sensòria di Ugolini Vini

DOMENICA 10 E LUNEDÌ 11 MARZO 2024

dalle 10:00 alle 18:00

Teresa Eccher
Vifgneti Vinessa
Terre del Marchesato
Calciano Pasticceria
Numa
BrisVal bresaole di carni pregiate
Resistenti Nicola Biasi
Toscana in Tavola
Haidenhof
Caffè del Caravaggio
Ceresa
Mr Food
Valserena
Ugolini Vini
BBS Salumificio
Jako Wine
Barbero
Punto Zero
Répertoire Culinaire IT
Salera
Nifo
Villa Trasqua
Terresacre
Noi Artigiani
Mas dei Chini
Pietraluce Franciacorta
Dorigo
Brunello 1840
Mercanti
Croce e Delizia
Voerzio Martini
Bollicine Mon Amour

 

Nello charme conviviale di Villa San Michele, nella Valle di Fumane della Valpolicella Classica, pregiate cantine e rinomate eccellenze del food si incontrano in un simposio per condividere autentiche esperienze del gusto.

Rivolto ai professionisti del settore Horeca e agli appassionati di enogastronomia, SENSORIA proporrà un percorso multisensoriale nell’universo enogastronomico per esaltarne le eccellenze..

 

ATTENZIONE

 

Che tu sia un operatore HORECA (e quindi hai diritto ad accedere gratuitamente all'evento), o che tu sia un privato, per motivi organizzativi, ti chiediamo di compilare il modulo di richiesta per la partecipazione:

 

DOMENICA 10 MARZO

9.45: Inaugurazione

Pasticceria: Workshop PASTRY LAB - Repertoire Culinaire

Enologia: Masterclass VINI "Annate Pregiate"

Finanza & Enogastronomia: Masterclass FINECO BANK . Giuseppe Vavassori

17.30: Chiusura ingressi

18.00: Fine evento

 

LUNEDÌ 11 MARZO

9.45: Apertura cancelli

Pasticceria: Workshop PASTRY LAB - Repertoire Culinaire

Enologia: Masterclass RESISTENTI - Nicola Biasi

Finanza & Enogastronomia: Masterclass FINECO BANK . Giuseppe Vavassori

17.30: Chiusura ingressi

18.00: Fine evento

Alberghi e strutture ricettive nei dintorni nella Valpolicella Classica

 

in collaborazione con:

Non Solo Vino
Good.jpg
Hostaria Verona
Madcom
Fineco Bank
bottom of page